お知らせ令和5年度 お知らせ

令和5年3月31日で本校を去られた教職員 8名

(退職) 五十嵐先生(1年1組担任)、森先生(3年2組担任)、山田先生(ゆうゆう学級担任)、中山さん(用務員)

転勤) 成房先生(大和郡山市立矢田南小学校)、長野先生(奈良市立都跡小学校)、大西先生(奈良市立佐保台小学校)

岸部さん大安寺小学校

尚、鶴舞小学校を去られる職員に対してお手紙等のことづけ物がありましたら、始業式の日(4月6日)の午後4時から午後5時までの間に職員室にお持ちください。お子さんの預ける場合は、4月6日の下校までに職員室に持っていくように声掛けをお願いします。

令和5年4月1日で本校に着任された教職員 7名

町田先生(奈良市立飛鳥小学校)、  金治先生(生駒市立桜ヶ丘小学校)、  福場先生(奈良市立東登美ヶ丘小学校)、

佐野先生(奈良市立鼓阪北小学校)、 樋口先生(奈良市立登美ヶ丘小学校)、 京谷先生(奈良市立三笠中学校)、

合原先生(大阪市内中学校)

引き続き令和5年度もよろしくお願いします。